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カテゴリー [ スイーツ ]
プレミアム・チーズケーキ
(合計: 11点)
ジャガイモ・タマネギ・とうきび・枝豆・長いもー・他
(合計: 4点)
魚・貝・カニ・他
(合計: 5点)
牛肉・豚肉・ソーセージ・ベーコン・他
(合計: 2点)
ヨーグルト・生キャラメル・他
(合計: 3点)
チーズケーキ・生キャラメル・他
(合計: 2点)
ワイン・地ビール・ビール・そば茶・かしわ茶・他
(合計: 3点)
その他の商品
(合計: 3点)
帯広名物豚丼
(合計: 7点)
ナチュラルチーズ
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北海道ホテル パティシエ山野が創りだす味の芸術
3種類の北海道産チーズを妙にブレンドしました。クリーミーでまろやかな北のプレミアム・スイーツです。
ふわりと繊細なカケラを口に運ぶとほど良いしっとり感。ミルキーなチーズの風味がお口いっぱいに広がり、まろやかなのにさっぱりと食べきれる。チーズケーキの美味しさの要素を全て、バランス良く兼ね備えた絶妙なレシピは、北海道ホテルのシェフパティシエ、山野義寿さんの努力の賜物です。
この風味の正体は、山野さんが試行錯誤の末に選び抜いた3種類の北海道産チーズの組み合わせ。ティラミスの材料にも使われるミルキーな北海道産マスカルポーネ、十勝産クリームチーズ、そしてお菓子の世界では珍しい十勝産シェーブル(ヤギ乳のチーズ)がまろやかさと爽やかさのバランスの決め手。牛乳・生クリームは、上士幌町の十勝しんむら牧場。卵は、抗生物質を一切使用していない芽室町のオークリーフ牧場。医食同源の理念の下、安心安全であることはもちろん、他の素材にも徹底して地場産にこだわった、どなたにも食べやすいケーキです。
私自身が十勝で生まれ、十勝で育ったので、地元の食材にこだわったスイーツを、と考えてつくったのがこのチーズケーキです。無数にあるチーズの中から試行錯誤を重ね、十勝産と北海道産の3種類のチーズを使った組み合わせにたどり着きました。誰が食べてもおいしいと思ってもらえるよう、クセのないお菓子に仕上げてあります。
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● プレミアム・チーズケーキ
3種類の北海道産チーズを絶妙にブレンドしましたクリーミーでまろやかな北のプレミアム・スイーツです。
生産地:
北海道帯広市
品
○
種
:
直径15cm、600g×1個
発送可
:
期間限定発送(冷凍)
料
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金
:
3,500
円
送
○
料
:
送料込み
備
○
考
:
ご注文いただいてからの生産となります。日時指定等はお受けできません。
シェフパティシエの山野義寿さん
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