GREEN STORY.jp
 
カテゴリー [ ナチュラルチーズ ] 共働学舎 お試し6点セット

 

 
 
 
(合計: 11点)
ジャガイモ・タマネギ・とうきび・枝豆・長いもー・他
(合計: 4点)
魚・貝・カニ・他
(合計: 5点)
牛肉・豚肉・ソーセージ・ベーコン・他
(合計: 2点)
ヨーグルト・生キャラメル・他
(合計: 3点)
チーズケーキ・生キャラメル・他
(合計: 2点)
ワイン・地ビール・ビール・そば茶・かしわ茶・他
(合計: 3点)
その他の商品
(合計: 3点)
帯広名物豚丼
(合計: 7点)
ナチュラルチーズ
 
 
初めての方
プライバシーポリシー
通信販売法の表示
会社概要
お問合わせ
spase
携帯でショッピング!
QRコード ケータイで左のバーコードを読み取るか、URLをケータイに送信してアクセスしてください。
 
緒气iチュラルチーズ物語
 
店舗情報
 
お取り寄せダイニング緒汢ョ


共働学舎製品の魅力がたっぷり詰まったセットです。
共働学舎が自信をもってお勧めする乳製品の6点セットです。
スイスの伝統料理に使用されることで知られるチーズ「ラクレット」は「第1回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト」で最優秀賞を獲得し、絶賛された逸品。アイヌ語で「風の遊び場」を意味するチーズ「レラ・ヘ・ミンタル」はナチュラルな味わいのセミハード系チーズ。「牧場のチーズを家庭の食卓に気軽に取り入れて欲しい」との願いを込めた商品です。なめらかでクリーミーな白カビチーズ「コバン」、チーズ製造時に出る乳清を活用したホエイジャムなど、共働学舎製品の魅力がたっぷり詰まった商品です。
おいしいチーズをつくるために出来ることを、一途なまでに追い求めている農場です。牛はチーズに最も適したミルクを出すブラウンスイス牛を中心とし、炭と微生物を用いた衛生的な牛舎でストレスなく育て、搾ったミルクは自然流下で傷めずに工房へ。自然がくれた味を壊さないよう手による作業を中心とし、自然のエネルギーを活かす札幌軟石を組んで造った地下の熟成室で味が磨かれるのを待つ…。その過程に一切妥協はありません。
おいしいチーズはおいしいミルクから、おいしいミルクは健康な牛から。共働学舎では、牛たちが本来持ち備えている能力を、無理のない自然な形で発揮できるような環境作りに努めています。私たちの牧場で生まれた牛たちが一年でも長く働けるよう、自然のリズムに合わせ、彼女らの健康を第一に考えた酪農をしています。
 
802  ● 共働学舎 お試し6点セット
 
商品カタログ
ブラウンスイス牛中心の乳を使って作るチーズは、一切妥協のないチーズ本来のおいしさを生み出しました。
生産地:
北海道新得町
ラクレット、レラ・へ・ミンタル、コバン、ホエイジャム、プチプレジール、フロマージュブラン
発送可
通年発送可(冷蔵)
4,400
送料込み
※写真はイメージです
 
商品カタログ
 
製造者:共働学舎新得農場
 
 
お取り寄せ停止中